Capita spesso di avere poco tempo per cucinare, ma possiamo sempre preparare un piatto salutare, gustoso e variopinto. E’ il caso di questo Pangasio, condito con salsa di olio e limone una spolverata di pepe misto (nero e verde) servito con radicchio e noci e un ventaglio di carote cruditèe. Olio evo e succo d’arancia. Un piatto possibile anche con pesce persico, gallinella o merluzzo. Una ricetta facile con alimenti delicati ed energetici.
Ricetta per due persone:
Ingredienti e quantità | |
2 filetti di Pangasio
1 arancia qualche noce spezzata olio, sale, e prezzemolo q.b. |
Preparazione |
In una padella antiaderente o con rivestimento di ceramica mettete un filo d’olio e i filetti di Pangasio. Fate cuocere a fuoco vivo. Quando sarà colorito da una parte, salate e girateli. Aggiungete il succo di mezza arancia e lasciate sfumare. Quando sarà cotto aggiungete un po’ di prezzemolo l’altra mezza arancia in pezzetti, le noci spezzate e servite su un letto di radicchio o altra insalata. Buon appetito! |
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