Secondo piatto semplice e veloce che ben si adatta ad una cena in compagnia di amici oppure ad un succulento pranzo in famiglia. Se siete in cerca di ricette particolari senza passare troppe ore in cucina, questa è quella che fa per voi: vedrete non ne rimarrete delusi. Ci sarà da leccarsi la punta delle dita.
Ricetta per quattro persone:
Ingredienti e quantità | |
1 kg di petto di pollo
1 cipolla curry q.b. 60 gr. di formaggio spalmabile di soia sale q.b. il succo di 1/2 limone 1 cucchiaio di olio evo |
Preparazione |
Tagliate il petto di pollo a bocconcini, cospargetelo con due cucchiai di curry, mescolate e fate marinare per 30 minuti. Sbucciate la cipolla, tagliatela a pezzetti fini e soffriggetela a fuoco medio con olio evo. Aggiungete nella stessa padella 30 gr di formaggio spalmabile di soia e a fuoco basso adagiatevi i bocconcini di pollo facendo rosolare per un paio di minuti. Fate stufare a fuoco basso per 5 minuti aggiungendo brodo vegetale e coprendo la padella. Quando il sughetto del pollo si sarà ristretto di due terzi aggiungete il restante formaggio spalmabile di soia e curry e fatelo sciogliere. Mescolate e fate cuocere per 2-3 minuti su fiamma molto bassa. Infine, a fuoco spento, unite il succo di mezzo limone e mescolate. Fate riposare qualche minuto prima di servire. |
Leave A Reply