Ketchup
oltre ad essere un condimento poco calorico è una notevole fonte di potassio. 50 gr. di ketchup contengono 3 gr. di potassio.
Fagioli
I borlotti in particolare contengono 3 gr. di potassio ogni 200 gr. di prodotto.
Il Pepe nero
è una fonte di potassio e altre sostanze preziose quali la Vitamina A, Vitamina B, Vitamina C, Vitamina K, Vitamina E . Il pepe nero possiede 3 gr. di potassio ogni 250 gr.
Albicocche secche
contengono 3 gr. di potassio ogni 300 gr di prodotto.
Altri prodotti contenenti potassio: Prezzemolo, Aglio, Noci, Patate, Spinaci.
ATTENZIONE: bisogna considerare che un eccesso di potassio potrebbe arrecare diversi disturbi. Il primo muscolo a risentirne sarebbe proprio il cuore. Inoltre se si soffre di insufficienza epatica e/o renale, si hanno bassi livelli di calcio, sodio o cloro e rallentamenti del transito gastrointestinale è bene prestare attenzione. Prima di avventurarvi con il fai da te e assumere integratori, consultate sempre il vostro medico di fiducia.
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