Salsa vellutata, indispensabile per la preparazione di lasagne, paste al forno, timballi e sformati. Arricchisce i piatti donandogli morbidezza e gusto delicato. Fatta in casa è buona economica e può essere aromatizzata come più vi piace e surgelata per le emergenze in cucina, anche nel contenitore mono dose dei cubetti del giaccio per essere aggiunta al ragù come addensante.
Ricetta per due persone:
Ingredienti e quantità | |
35 gr. di formaggio spalmatile di soia
30 gr. di farina senza glutine 1/2 lt. di latte di soia sale, pepe, parmigiano e noce moscata q.b. |
Preparazione |
Scaldare il latte di soia a fuoco moderato. Nel frattempo mettere in un pentolino a parte a parte la farina, il sale, il pepe, il parmigiano, la noce moscata e il formaggio spalmabile. Scaldare il tutto leggermente e poi allontanarlo dal fuoco sempre mescolando. Pian piano, sempre mescolando, aggiungere il latte caldo fino ad ottenere la consistenza desiderata. |
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