Una ricetta buonissima per trasformare i burger di carne in burger di legumi a base di ceci e papate. Si tratta di un secondo salutare e gustoso, fattibile in qualsiasi stagione e che sicuramente coglie il gusto sia di vegetariani che di vegani. Per dare un giusto ancora più particolare possono essere aggiunte le noci.
Ricetta per sei persone:
Ingredienti e quantità | |
6 patate medie rosse cotte a vapore
1/2 cavolo cotto a vapore 500 gr. di ceci lessati un ciuffo di erba cipollina un cucchiaio di sale un ciuffo di prezzemolo noci q.b. |
Preparazione |
Lessate e cocete a vapore patate, ceci e cavoli, poi passateli al passaverdure e metteteli in un recipiente. Aggiungete sale, prezzemolo, noci tritate ed erba cipollina impastando il tutto. Realizzate i Burger quando l’impasto è freddo e in un padellino antiaderente metteteli a cuocere in pochissimo olio evo per un paio di minuti ala massimo, praticamente il tempo in cui si rosolino entrambi i lati. Buon appetito. |
Leave A Reply