Si tratta di un contorno facile facile, alla portata di chiunque, sfizioso e saporito. Si sposa bene con qualsiasi secondo piatto e offre, se ben fatto, una croccantezza fuori dal comune. Tra l’altro è anche adattissimo per il pasto dei bambini vista la sua particolare consistenza e stuzzicante curiosità.Il 2020 è ormai alle porte e da parte mia c’è l’augurio per voi tutti che sia migliore dell’anno passato e con lui si possano realizzare almeno una parte dei sogni che avete nel cassetto. Buon anno a tutti.
Ricetta per quattro persone:
Ingredienti e quantità | |
500 gr. di puré fatto in casa
150 gr. di pangrattato senza glutine 60 grammi di farina senza glutine 40 gr. di parmigiano 36 mesi grattugiato 3 uova sbattute + 1 tuorlo d’uovo olio evo e formaggio spalmabile di soia q.b. |
Preparazione |
Aggiungi al purè fatto in casa il tuorlo d’uovo. passa il composto su una superficie infarinata per ottenere delle piccole palline rotonde e schiacciate leggermente. Sbatti le uova in un contenitore e metti il pangrattato sulla carta oleata. Passa le crocchette prima nell’uovo battuto e poi nel pan grattato per due volte. Friggi le crocchette in una padella con abbondante olio caldo fino a quando assumono la caratteristica doratura e poi mettile sulla carta assorbente. Servirle calde e buon appetito! |
Leave A Reply