Un piatto che richiede cura e precisione, per gustare un fritto croccante e asciutto. Il segreto di questa ricetta è tutto nella pastella senza glutine, senza latte e senza uovo. Da friggere in olio abbondante, così da diffondere uniformemente il calore e cuocere il cibo all’interno senza che risulti unto.
Ricetta per due persone:
Ingredienti e quantità | |
2 zucchine
2 carote 1 rapa 2 patate 3 foglie di basilico olio per friggere q.b. farina senza glutine q.b. sale e pepe q.b. |
Preparazione |
Pulite le verdure, lavatele, asciugatele e riducetele a listelli fini. Infarinatele e passatele nel setaccio. Ponete sul fuoco una padella con abbondante olio e lasciatelo scaldare bene. Metteteci le verdure, friggetele ed adagiatele su un foglio di carta assorbente. Conditele, quando sono ancora fumanti, con del sale ed il pepe. Spolverizzate infine con il basilico tritato e servite. |
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