Un antipasto sfizioso, saporito e molto leggero, che può essere aromatizzato con il succo di vari agrumi in un trionfo di profumi e sapori davvero stuzzicante. Qui lo indico come antipasto ma può essere anche un secondo piatto. Assaporerete tutta la bontà del pesce fresco condito con del buon olio d’oliva extravergine, limone e prezzemolo e sopratutto non avrete bisogno di dosi perchè tutto è lasciato al gusto personale rispetto alla quantità e alla presenza di alcuni alimenti.
Ricetta:
Ingredienti e quantità | |
polpo q.b.
calamari q.b. seppia q.b. gamberetti q.b. succo di limone e/o succo di arancia q.b. arancia q.b. pomodorini datterini q.b. pepe q.b. |
Preparazione |
Lessare il polpo, i calamari, la seppia e per ultimo i gamberetti. Unire olio evo con succo di limone, succo di arancia e pezzettoni di arancia. Aggiungere sale, pepe e pomodorini datterini. Più facile di così… |
Leave A Reply