Piatto freddo estivo squisito insaporito da un mix aromatico di insalata mista, pomodori, carote. E’ un piatto completo e molto veloce da realizzare, gustoso ed anche particolarmente conveniente. Ne esistono innumerevoli varianti a seconda dei gusti e tutte vi permetteranno di portare in tavola una vera e propria armonia di sapori.
Ricetta per quattro persone:
Ingredienti e quantità | |
800 gr di petto di pollo a fettine di medio spessore
250 gr di insalata mista (spiancino, radicchio) 300 gr di pomodori ciliegini 1 carota media 1/2 avocado 1/2 limone 5 cucchiai di formaggio spalmatile di soia semi di sesamo, olio extravergine oliva, sale, pepe, origano q.b. |
Preparazione |
Grigliate il petto di pollo su una piastra rovente. Lasciate cuocere meno di 1 minuto per parte, in modo che le fettine non si brucino e non si secchino. Tagliate il petto di pollo grigliato a strisce. Condite con sale, pepe, olio extravergine e semi di sesamo ogni parte. Per la salsa è necessario solo mescolare insieme formaggio spalmatile di soia, sale, pepe, olio e spalmatela sul petto di pollo. Viene un mix esageratamente goloso e morbido. Una volta realizzato impiattate su un letto di insalata e carote a julienne, aggiungete l’avocado e i pomodorini precedentemente tagliati a fettine e condito con olio, sale, limone, pepe. |
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