Gustoso e delicato primo piatto dalla realizzazione semplice e veloce. Per la salsa utilizzate salmone affumicato, cipolla tritata finemente e panna fresca vegetale. La pasta integrale, dopo la cottura, fatta mantecare brevemente nel condimento diventa assolutamente deliziosa.
Ricetta per quattro persone:
Ingredienti e quantità | |
350 gr. di penne rigate senza glutine (anche integrali)
300 gr. di salmone affumicato 100 gr. di cipolla 60 ml di panna vegetale olio evo, sale, pepe q.b. |
Preparazione |
Tagliate il salmone a pezzi e la cipolla piuttosto finemente. Versate l’olio evo e la cipolla in una padella antiaderente e stufate a fuoco molto basso per 15 minuti, aggiungendo due cucchiai di acqua calda. Aggiungete il salmone e lasciate insaporire per 2 minuti, facendo attenzione a non farlo asciugare. Aggiungete la panna vegetale e lasciate cuocere per 1 minuto. Scolate la pasta al dente al dente e versatela nella padella con il condimento. Unite il pepe e qualche cucchiaio di acqua di cottura. Mantecate la pasta e servite. |
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