Oggi un piatto “sciuè sciuè”. Penne rigate gluten free saltate a crudo con zucchine grattugiate, scalogno, peperoncino ed una puntina di curcuma. Cotte con poco liquido composto da frullato di pomodoro fresco, basilico, un pizzico di sale rosa e un cucchiaio di Mon Bouillon (dado naturale senza lattosio, coloranti e glutammato). Guarnito con fiori di zucca saltati in padella e foglie di basilico è il massimo.
Ricetta per tre persone:
Ingredienti e quantità | |
240 gr. di penne
6 zucchine medie 1 scalogno 2 rametti di menta 2 cucchiai di olio evo sale e pepe q.b. |
Preparazione |
Lavate le zucchine e tagliatele fine a rondelle. Sbucciate lo scalogno, affettatelo e fatelo appassire in una padella con un filo d’olio. Aggiungere le zucchine e cuocerle a fiamma vivace per alcuni minuti. Salate e cuocete a fiamma media. Cuocere la pasta con abbondante acqua. Scolatela e trasferitela nella padella insieme alle zucchine e allo scalogno. Aggiungere la menta spezzettata, pepare. far saltare, mescolare e servire subito. |
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