E’ una ricetta tipica siciliana che tratta un altro modo semplicissimo e molto gustoso per preparare il pasce spada. In sintesi basta passare le fette di pesce spada nell’olio e poi girarle nel pangrattato. Tutto qui? Non proprio, ma il più è fatto. La cottura può essere indifferentemente effettuata in padella, sulla griglia o nel forno.
Ricetta per due persone:
Ingredienti e quantità | |
2 fette di pesce spada
olio d’oliva pangrattato origano pepe sale succo di limone prezzemolo |
Preparazione |
Passate nell’olio d’oliva le fette di pesce spada. In un altro piatto insaporite il pangrattato con sale e origano secco. Passate ogni fetta di pesce spada nel pangrattato e mettetelo in una padella antiaderente dopo averla fatta scaldare. Abbassate la fiamma perchè il pangrattato rosoli senza bruciarsi. Cuocere per un paio di minuti o qualcuno di più asseconda la consistenza della fetta del pesce. Vi accorgete che è cotto quando sarà dorato. Allora giratelo e fatelo cuocere anche dall’altra parte. Intanto olio d’oliva, succo di limone, sale, pepe e prezzemolo tritato. Mischiate il tutto con una forchetta e una colta cotto il pesce conditelo. Ora è pronto per essere servito. |
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