Primo piatto gustoso e originale dal sapore acidulo e dolce, che non si sposerà alla cremosa mantecatura con parmigiano 36 mesi e formaggio spalmabile di soia. Tra l’altro è un piatto ampiamente modificabile secondo i vostri gusti, ma questo senza dubbio vi stupirà.
Ricetta per quattro persone:
Ingredienti e quantità | |
300 gr. di riso
400 gr. di melograno 1/2 bicchiere di vino rosso 1/2 cipolla rossa 1 lt di brodo vegetale 75 gr di formaggio spalmabile di soia 50 gr di parmigiano 36 mesi |
Preparazione |
Tritate la cipolla e fatela appassire in pentola con un po’ di formaggio spalmabile di soia. Aggiungete il riso e fatelo tostare nel resto del formaggio spalmabile. Sfumate il riso con il vino rosso e una volta cha il vino sarà evaporato aggiungete il succo di 200 gr. di melgrano ed iniziate a cuocere il risotto aggiungendo di volta in volta il brodo vegetale mescolando continuamente. Quando il riso sarà cotto abbassate la fiamma, aggiungete i chicchi di melograno mancanti e sempre a fiamma bassa aggiungete il parmigiano. Mantecate girando continuamente e servite caldo. Buon appetito. |
Leave A Reply