Piatto unico, facile nella preparazione, adatto anche ai bimbi, poiché molto leggero e saporito. Unisce la deliziosa consistenza delle seppie alla naturale dolcezza dei piselli. Piatto molto morbido e dal gusto leggero, piacevole al palato e adatto a chi preferisce una cucina più delicata.
Ricetta per quattro persone:
Ingredienti e quantità | |
500 gr. di seppie
300 gr. di piselli 1/2 cucchiaio di passata di pomodoro 200 ml. di brodo vegetale 100 ml. di vino bianco 1/2 cipolla sale marino, pepe nero, olio evo q.b. |
Preparazione |
Pulite le seppie e tagliate a strisce le più grandi. In una padella, soffriggete la cipolla con l’olio e sale. Quando sarà soffritta, aggiungete le seppie e fate cuocere per 4 minuti poi sfumate con il vino. Aggiungete i piselli, il brodo e la passata di pomodoro. Continuate la cottura con il coperchio per 40 minuti a fiamma bassa e servite quando le seppie sono tenere. |
Leave A Reply