Ecco la ricetta per preparare un contorno di verdure saporito e particolarmente buono. Direi perfetto per chi ama il curry ma anche per chi ha intenzione di provare sapori nuovi e anche piuttosto forti. Oggi è la festa dell’Epifania e come sempre tutte le ricette si porta via. Riprenderò quindi la pubblicazione a cadenza settimanale. Un grande saluto a tutti.
Ricetta per quattro persone:
Ingredienti e quantità | |
400 gr. di zucchine
150 gr. di cipolla 300 ml. di brodo vegetale 30 ml. di olio evo 300 gr. di patate 100 gr. di pomodori 2 cucchiai di salsa al curry 2 rametti di prezzemolo scorza di mezzo limone sale e pepe q.b. |
Preparazione |
Lavate, spuntate le zucchine le patate e i pomodori e tagliate a dischetti e a pezzi. Tritate il prezzemolo e scaldate il brodo vegetale in una pentola. Soffriggete la cipolla in olio evo e poi aggiungete 2 cucchiai di acqua calda, cospargete con la salsa al curry e la scorza di limone grattugiata. Lasciate insaporire per un minuto e poi fate cuocere per 5 minuti coprendo con il brodo. Fate bollire per 10 minuti e poi aggiungete i pomodori, il sale e il pepe. Mescolate con il cucchiaio di legno e portate a termine la cottura, il brodo deve asciugare completamente. Togliete dal fuoco e servite. buon appetito. |
Leave A Reply